Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: serafima_rez (список заголовков)
14:04 

Колено

Вчера поприседала и теперь у меня болит колено, когда сгибаю ногу. Когда не сгибаю сильно - все ок. Если не сижу, а хожу, то вообще перестает болеть. Оно, конечно, диагноз по юзерпику, но все-таки два вопроса:
1. Что делать, чтоб прошло?
2. Что делать, чтобы не повторилось?

Тренера завтра только спрошу.

12:22 

А что-то не пишет никто, вот я напишу.

Хожу в зал три раза в неделю, что по сравнению с обычным мои времяпрепровождением в виде полеживания на диване в направлении цели, очень даже хорошо. Делаю много всякого, что в феврале-марте даже близко сделать не могла. Например с грифом от штанги приседаю, а это 20 кг. Или пресс качаю, поднимая ноги в висе (когда локтями опираешься, есть такой тренажер). Ну то есть может кому-то ламерство, а мне прямо круто, я так раньше не могла. Завела себе тэг "Х дней до отпуска" в инстаграме.

Но что я хочу сказать - без контроля питания все это не работает. Я за месяц-полтора не изменилась в массе и объемах вообще. То есть вообще, совсем. Потому что много ем. Может там внутри структура и поменялась, чуть-чуть мышцы наросли, но снаружи - незаметно. Так что не берите с меня пример: если спорт, то питание тоже сразу корректировать.

20:57 

И снова я.

С простудой-то нельзя в зал поди?
А если я раз в месяц по неделе минимум болею в этот чудный сезон, как нагружаться? Чувствую, до мая так и буду чихать, пока не потеплеет.

11:55 

И еще незакрытый вопрос.

А правда если устроить себе 10 дней без быстрых углеводов, потом к ним будет проще относиться? У меня со сладким проблема, как всегда.

11:54 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Train It

главная