Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-05-28 в 23:19 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Перегон по жиру. Белки и углеводы вчера уложил тютелька в тютельку (не нарочно).

2014-05-29 в 09:30 

Philinn
Имитирую сарказм
Сэр Кромвель, круто! У меня была проблема с белком.
Выбирай обезжиренные источники белка.

2014-05-29 в 09:52 

Кстати как только увеличиваешь количество белка в рационе, вообще меньше как-то естся. чисто по объемам.

Но вообще основная моя проблема - проклятый шоколад. Вот опять подкрался. Сделаю себе вечером банку дюкановской шоколадной пасты на обезжиренном всём, обману организм.

Про порошочки у меня вопрос. А имеет принципиальное значение из чего протеин (ну если аллергий нет)? А то я их вижу соевый, гороховый, сывороточный, сухой яичный белок и т.п. Не знаю что выбрать.
И кстати где ты их берешь? Я пока на айхерб смотрю, еще не заказала.

2014-05-29 в 10:01 

Philinn
Имитирую сарказм
serafima_rez, белок ооочень долго усваивается. Организм просто не хочет жрать пока расщепляет клятый творог.

Да ну. ) Возьми творожную пасту шоколадную, например или какао бахни в творог. Или протеиновый батончик в шоколадной глазури. Не обязательно отказываться от шоколада! Я вот торт вчера заглотила, с масляными розочками. И ничего, нет чувства вины :)

Из чего конкретно протеин, без разницы. Я беру казеиновый изолят просто потому что его легче найти. Покупаю в оффлайновом магазине спортпита у нас в зале. У нас с Эдиком скидка там. :)

2014-05-29 в 11:25 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Philinn, продолжаем хроники худеющего бомбардировщика
Вот сегодня будет перегон по жиру (процентов на 60 от дневной нормы) и белкам (40%).
То, что подсолнечному маслу бой, я уже понял.
А как вообще нивелировать такие излишки? Фигачить упражнения?

2014-05-29 в 14:23 

Philinn
Имитирую сарказм
Сэр Кромвель, нивелировать такие излишки, к сожалению, невозможно. Если ты перебираешь по жиру, значит перебираешь. Скорректировать излишек калорий еще как-то можно (и то в очень ограниченных пределах), а вот диспропорция по макронутриентам решается только жестким самоконтролем.

2014-05-29 в 15:30 

А чем просто протеин от изолята отличается?

2014-05-29 в 21:40 

Philinn
Имитирую сарказм
serafima_rez, протеин, переводя на наш российский язык, это "белок". То, что в яйцах, твороге, мясе - все это протеин. Если очистить его от всех примесей - от углеводов и жиров - получится продукт "изолят протеина". То есть изолированный от других соединений белок. Его можно назвать "протеин", можно "изолят" - это обуславливает славная качковская традиция в отдельной тусовке.
Всегда надо, однако, помнить, что "протеином" можно назвать и например гейнер, в котором кроме белка полно углеводов. Но "изолятом" гейнер назвать уже нельзя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Train It

главная